365体育网投

图片

巴中城区机动车临时占道停放差别化收费方案听证会公告

来源:本站编辑 阅读:2816 时间:2019-06-14 09:35
 

根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》相关规定,我委决定举行巴中城区机动车临时占道停放差别化收费方案听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证会举行时间和地点

201972日(星期二)上午,在市发展改革委(地址:巴中市江北大道500号)2楼会议室举行。

二、定价方案主要内容

(一)日间临时占道停车泊位收费标准

方案一:

1.一类区域:起价5/泊位/2小时(不足1小时按1小时计算),2小时后每小时加收1元,全天不超过20元。

2.二类区域:起价3/泊位/2小时(不足1小时按1小时计算),2小时后每小时加收1元,全天不超过16元。

3.夜间收费标准:按照不同区域的起价标准按次收费。

方案二:

1.一类区域:起价4/泊位/1小时(不足1小时按1小时计算),1小时后每小时加收1元全天不超过19元。

2.二类区域:起价3/泊位/1小时(不足1小时按1小时计算),1小时后每小时加收1元,全天不超过17元。

(二)夜间收费标准:按照不同区域的起步价标准按次收费。

三、成本监审的办法和结论

巴中中心城区机动车临时占道停车收费成本为单次3.10元(不含税费)。

四、听证会参加人名单

1.消费者参加人:冯果(个体户)、夏旭(自由职业者)、谭升礼(汽车维修工人)、李亚光(项目经理)、喻成容(个体户)、刘星颖(广告经商)、朱拥军(建材销售)、段振坤(公务员)、罗长江(教师)、康锡荣(公司职员);

2.经营者参加人:张健(巴中市交投运业有限公司);

3.利益相关方参加人:魏小林(巴中市圣达利出租车公司)、殷涵、张英;

4.专家学者参加人:满谦(市委党校副校长、经济法律专家)、郭亮(市交通运输局科长、城市交通专家);

5.人大代表、政协委员、政府相关部门和社会组织参加人:雒大琼(人大代表)、王淮(政协委员、四川省建筑科学研究学院巴中分院院长)、廖桂林(市财政局)、聂相成(市司法局)、吴忠(市交通运输局)、张材(市住建局)、肖飞(市城管执法局)、唐啸天(市交警支队)、郭北川(市保护消费者权益委员会办公室)。

五、听证人名单

李海龙(市发展改革委副主任)、丁军(巴州区发展改革局副局长)、冯川(市发展改革委收费管理科科长)、钟国梁(市发展改革委价格调控科科长)、高源(市发展改革委成本调查监审局副主任科员)。

                           巴中市发展和改革委员会

                       2019614

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图

版权所有 ? 杨培伟 2013~2019